Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb, der von seiner langjährigen Erfahrung und der über Generationen weitergegebenen Kompetenz profitiert. 1968 wurde das Metzgereigebäude „am Käppele“ von Gustav Hermann gekauft und im Jahre 2000 von dessen Sohn Andreas Hermann und Ehefrau Nicole übernommen. Weiterhin wird die Metzgerei in bewährter Tradition, mit viel Hingabe zum Detail, geleitet, ohne dabei den Blick für Neues und Modernes zu verlieren.
Dies wollen wir unsere Kunden spüren lassen und bieten nur frisches und schmackhaftes Fleisch von regionalen Tieren an. Mit handwerklichem
Geschick und viel Liebe werden die Produkte von uns fachgerecht und mit eigenen Gewürzmischungen zubereitet und tagesfrisch präsentiert.
Besonders beliebt sind wir für unsere Spezialitäten wie zum Beispiel ausgesuchte italienische Köstlichkeiten oder verschiedene Sorten von Kochschinken. Über schonende Verarbeitung unserer Materialien erreichen wir einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen, wie z.B. VitaminB12, B6 und Eisen.